В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Санкт-Петербурге состоится Lifest Fitness Festival

В этом году фестиваль впервые откроется забегом на 3 и 5 километров, зарегистрироваться на который необходимо заранее. В парке весь день будет работать зона сайклинга, пройдут занятия по йоге, кроссфиту и другим фитнес-направлениям.

В Санкт-Петербурге состоится Lifest Fitness Festival
Фото: The ChallengerThe Challenger

Николай Горелый

создатель и главный идеолог Lifest Fitness Festival — Lifest Fitness Festival уже успел покорить столицу под брендом Life Picnic в прошлом году, и в этот раз объединит в себе ключевые направления всей фитнес-индустрии. Забег, с которого начнётся фестиваль, станет идеальной возможностью подготовиться к серьёзным испытаниям. К слову, наша команда принимает вызов и планирует участие в этом спортивном празднике — в течение всего времени подготовки мы будем испытывать на себе питание по лунному циклу, шить костюмы для забега и, конечно, тренироваться, чтобы выйти на финишную прямую в отличной форме. О чём обещаем увлекательно рассказывать в социальных сетях проекта. Фото: Lifest Fitness Festival Фото: Lifest Fitness Festival Фото: Lifest Fitness Festival Кроме этого, гостей фестиваля ждёт лекторий, в рамках которого выступит телеведущая и главный редактор The Challenger , олимпийская чемпионка по фехтованию , эксперт Школы идеального тела #Sekta Юлия Бардакова, сертифицированный инструктор хатха-йоги Михаил Поморов и другие.

Вход на фестиваль — 350 рублей, если собираетесь участвовать в забеге — 700 рублей. Приобрести билеты и зарегистрироваться можно здесь. Дополнительная информация — на официальной странице «ВКонтакте». Статьи по теме Планы на выходные: самый полезный фестиваль лета Life Picnic 2016

Запись В Санкт-Петербурге состоится Lifest Fitness Festival впервые появилась The-Challenger.ru.