Войти в почту

В Севастополе завершился Международный фестиваль экстремальных видов спорта X Fest

Первый Международный фестиваль экстремальных видов спорта X Fest проходил 15 и 16 июля в Севастополе на территории пляжа Хрустальный, на набережной Корнилова и площади Нахимова. За два дня мероприятие посетили более 25 000 человек.

В Севастополе завершился Международный фестиваль экстремальных видов спорта X Fest
© The Challenger

В рамках фестиваля состоялся первый Открытый национальный чемпионат Севастополя по вейкбордингу и первый Национальный кубок Севастополя по скейтбордингу. В этих мероприятиях приняли участие 39 вейкбордистов и 55 скейтбордистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова, Самары, Симферополя, Севастополя, Краснодарского края и Нидерландов.

Победителями чемпионата по вейкбордингу стали москвичи Николай Волохов и , а обладателями Кубка Севастополя по скейтбордингу — Игорь Гладких из Краснодара (в номинации Am Jam) и Дмитрий Двойнишников из Санкт-Петербурга (в номинации Pro Jam). Фото: vk.com/xfestfestival Фото: vk.com/xfestfestival Фото: vk.com/xfestfestival Фото: vk.com/xfestfestival

организатор фестиваля, радио- и телеведущий, спортсмен-вейкбордист — Приехали все, кто хотел приехать. Мы не могли даже думать, что будет такое количество народу. На фестивале собрались самые благодарные зрители, которые аплодировали каждому движению на воде! Огромная центральная площадь заполнена народом — это лучшее доказательство, что всё получилось и всё прошло великолепно! Я очень надеюсь, что в следующем, 2018 году мы снова встретимся и с ещё большим размахом проведём те мероприятия, за которые ответственны. Оба дня X Fest завершались большим концертом на площади Нахимова. Хедлайнерами вечерней программы стали рэп-исполнитель , группы «Кирпичи», «Ундервуд», Touch The Wind и певица Gayana. Статьи по теме В Севастополе состоится международный фестиваль водных экстремальных видов спорта X Fest Что нужно знать о вейке перед тем, как на него встать

Запись В Севастополе завершился Международный фестиваль экстремальных видов спорта X Fest впервые появилась The-Challenger.ru.