Войти в почту

Дэвид Бекхэм "набил" оригинальную тату

в очередной раз решил увековечить свое счастливое отцовство и в честь любимых детей добавил новый перманентный рисунок к уже имеющейся богатой коллекции.

Бекхэм набил оригинальную тату
© РИА Новости

После визита в клуб Шэмрок в Лос-Анджелесе, он выложил в инстаграм фотографию своей шеи, на которой теперь красуется набитая чернилами надпись “Dadda” (папуля). На теле футболиста, имеющего более 40 татуировок, уже есть посвящения любимой жене Виктории и их четырем детям – Бруклину, Ромео, Крузу и Харпер.

395

У 42-летней звезды на правой руке написано имя супруги под словами “My love” (моя любовь). Он также не забыл о своей единственной дочери, поместив ее имя вместе со словами “Pretty Lady”(прекрасная леди) на шее в четь ее четвертого дня рождения. Самый первый рисунок был нанесен в 1999 в честь рождения первенца.

Бруклин тоже пошел по стопам отца, когда известный звездный художник Марк Махони нанес ему на руку узор коренных американцев. У Дэвида такая же татуировка есть на теле. Бывший футболист регулярно обращается к этому мастеру за новыми рисунками. Он недавно сообщил, что ему приятно сидеть и вести беседы с Марком в процессе создания нового шедевра. Бэкхем также добавил, что большинство его татуировок посвящены близким людям.