В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дарья Мороз, Елена Летучая и Алла Михеева оставили целым гигантский торт

Накануне празднования 10-летнего юбилея отеля The Ritz-Carlton/Moscow многие знаменитости получили именные приглашения с красными клоунскими носами. Это был пропуск на одну из самых богемных вечеринок сезона, ведь внутри каждого носа находился именной чип, по которому можно было затем выиграть массу призов. Например, сертификат на полет на частном самолете.
Дарья Мороз, Елена Летучая и Алла Михеева оставили целым гигантский торт
Фото: 7 Дней7 Дней
Забегая вперед, расскажем, что именно этот лот выиграл , директор Анастасии Задорожней. Правда, на радостях счастливчик свой сертификат где-то забыл. И это был, пожалуй, единственный казус вечеринки, на которой побывали , , , , , , , , Бурито, , и многие другие звезды.
Само мероприятие проходило в несколько этапов. Еще ранним утром москвичи и гости столицы стали свидетелями преображения отеля — появилась красная бархатная театральная драпировка фасада. В лобби по случаю праздника были установлены клетки с футуристическими птицами.
Уже вечером гостей, прибывавших на праздничный ужин, встречали на улице акробаты, выполнявшие немыслимые трюки на высоте 6 метров. В этот раз веселье начиналось еще на втором этаже, где под аккомпанемент DJ Eva гостей встречали: лев на шаре, цирковой оркестр, гадалки на картах таро, жонглеры, клоуны. В пространстве классического отеля развернулся настоящий цирк.
Но основное торжество началось на 12-м этаже на террасе O2 Lounge, с лучшим видом на центр , где гостей встречали парковый цирковой ансамбль, ведущий , , группа «Пицца», группа «Градусы», Бурито, , а также подопечные Black Star — Kristina Si, Doni и Natan.
Несмотря на то, что терраса на 12-м этаже имеет большую площадь и можно было любоваться видами в разных направлениях, многие старались попасть поближе «к Кремлю» — туда где находился гигантский праздничный торт, который оказался бутафорским, но выглядел как настоящий и привлек внимание всех сладкоежек. Кстати, именно у торта получились самые эффектные фотографии звезд