Войти в почту

Подруги Роналду, Алексиса Санчеса, Очоа и Браво: фото из Инстаграма

Лая Грасси, подруга чилийца

Подруги Роналду, Алексиса Санчеса, Очоа и Браво: фото из Инстаграма
© Чемпионат.com

Очень многие хотели бы жить, как подруга Алексиса Санчеса Лия Грасси. В её профиле написано, что она занимается дизайном и даже имеет сайт с несколькими десятками работами. А ещё в описании она пишет, что любит путешествовать. Лия не врёт. Большая часть её публикаций посвящена различным мировым достопримечательностям.

На отдыхе Лия может проводить время и активно. Например, занимаясь одним из самых элитных видов спорта – гольфом.

Карла Пардо, жена чилийца

Клаудио Браво познакомился с Карлой Пардо ещё в школе. С тех пор она верно следует за вратарём «Манчестер Сити». А ещё Карла очень любит собак.

Пока муж находится на тренировках, Карла не сидит без дела и держит себя в отличной форме благодаря наматыванию километров на беговой дороржке.

Карла Мора, жена мексиканца

Отличившийся на чемпионате мира 2014 года Гильермо Очоа не смог должным образом устроить свою карьеру, зато в личной жизни мексиканскому вратарю повезло. Фотомодель Карла Мора – самая ярая болельщица Очоа и восхищается им даже после неудачных матчей.

Мексиканка очень сильно переживает за результаты своего мужа и сборной своей страны. Когда оформила выход на Кубок конфедераций, выиграв Золотой кубок КОНКАКАФ, Карла выложила вот такое милое фото из чемпионской раздевалки. Ждём таких же публикаций из ?

Карла не очень много фотографирует себя, а предпочитает демонстрировать, какая у неё прекрасная семья.

Даниэла Йель, жена немца Марка-Андре тер Штегена

Супруга Марка-Андре тер Штегена Даниэла Йель, конечно, не так популярна, как её муж, но и не безызвестна. Её аккаунт в «Инстаграме» имеет официальный статус, а 220 тысяч поклонников любуются подобными фотографиями.

А вот фотография с завоёванными мужем трофеями.

Даниэла Мартин, подруга португальца Луиша Нани

Даниэла Мартин уже много лет находится в отношениях с одной из главных звёзд португальской сборной – Нани.

Интересно, что именно благодаря ей Нани прошлым летом не уехал в . Даниэла не захотела переезжать в столь отдалённую страну, из-за чего португалец вынужден был искать место работы поближе к дому.

Изабель Гуларт, подруга немца Кевина Траппа

Но самый спортивный представитель этого списка, однозначно, — Изабель Гуларт. Если вам негде заниматься спортом, то подруга Кевина Траппа может рассказать, что делать это можно везде. Даже на эскалаторе.

Появляется Изабель и на различных светских мероприятиях. Вот она, например, она в элегантном вечернем платье на красной дорожке прошедшего недавно Каннского кинофестиваля.

Никола Муй, жена

Вряд ли вы слышали о 25-летнем хавбеке «Манчестер Сити», отыгравшего сезон в аренде в Чемпионшипе. Но это никак не помешает нам узнать о его прекрасной супруге. Это – Никола Муй, которая меньше месяца назад вышла замуж за австралийского полузащитника.

Её аккаунт в основном состоит из фото ребёнка. Жизнь полугодовалого малыша запечатлена почти с первых часов его жизни. А вот такие публикации для Николы – большая редкость.

Яна Рид, жена новозеландца

К сожалению, капитан сборной Уинстон Рид не приедет в Россию из-за травмы. Но шанс всё-таки посетить нашу страну у него есть, потому как его спутницей является русская девушка Яна Рид.

Многие английские медиа называют Яну самой красивой среди подруг футболистов АПЛ. Россиянка не так уж и далека от футбола: её можно увидеть почти на каждом домашнем матче «Вест Хэма».

, подруга португальца

Без подруги Криштиану Роналду этот список не был бы полноценным. Поэтому представляем вам Джорджину Родригес – новую спутницу лучшего футболиста планеты.

Джорджина не модель, не актриса и даже не певица. Девушка она самая обычная и, по сообщениям прессы, даже работала продавцом в магазине Gucci в самом центре .

Диаманта Зуа, жена камерунца

Прекрасные девушки вдохновляют и игроков сборной . Одна из них – шикарная жена нападающего «Кайзерслаутерна» Диаманта Зума.

В её «инстаграме» подписчиков почти столько же, сколько и у африканского хавбека. Почти 27 тысяч человек имеют возможность любоваться фотографиями Диаманты.

Чемпионат.com: главные новости