В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Родовое проклятье Надежды Кадышевой

Сорок лет для Надежды Кадышевой были самой страшной цифрой. Женщины в ее роду редко доживали до этих лет. Ее бабушка, мама, а затем и сестра ушли из жизни, так и не переступив сорокалетнего возраста. До тридцати лет Надежда о родовом проклятье и не вспоминала. А если и вспоминала, то считала все разговоры об этом пустой болтовней.

Родовое проклятье Надежды Кадышевой
Фото: Дни.руДни.ру

В тридцать лет у нее было то, о чем она и не могла и мечтать в детстве: всероссийская слава, миллионы поклонников, достаток, любимые муж и сын. Казалось бы, живи да радуйся. Но именно в это время на Кадышеву нападает странная тоска. Она стала отказываться от сьемок, светских мероприятий, отменять концерты. "Звездная болезнь" – стали шептаться за ее спиной. И только Кадышева знала, что с ней на самом деле происходит. Она ловила себя на том, что повторяет судьбу своей матери. До нее добралось родовое проклятье Кадышевых...

Видео дня

Рассмотреть эту ситуацию с позиции звезд для взялся астролог Алексей Фандеев.

Начнем с самого слова "Проклятье". Это некая противоположность Благословению. Соответственно, люди должны понимать, что такие установки создавать под силу только тем, кто, в отличие от обычного человека, наделен неким огромным энергетическим потенциалом.

Занимаясь астрологией родовых программ, я могу сказать, что у Надежды типичная карта закрывателя Рода. Когда обе стороны по линии матери и отца максимально просели по реализации своих Божественных программ. Один из показателей – это отсутствие сыновей у мужчины. Надежда была одной из четырех дочерей. У таких представителей рождаются дети, подверженные переизбытку психоэмоционального фона двух типов: первые всю жизнь жалуются на жизнь, не понимая, что у них все не как у людей, и что нужно искать нестандартный способ выйти из этого рода. И вторые, напротив, понимают это, и идут наперекор судьбе, добиваются больших успехов в обществе. И тогда у них появляется возможность создать свое гнездо.

В карте Надежды Ретроградный Сатурн делает аспект нонагон к ретроградному Юпитеру, что подтверждает кармические проблемы родительских установок и их негармоничную реализацию по Юпитеру. Являясь сильным кармическим аспектом, он показывает путь исправления ошибок предков. Если человек становится на путь эволюционного развития, то выход всегда найдется.

Вот и Надежда как раз и попадает под вторую категорию. Ее судьбе, в общем-то, можно было позавидовать: девочка из глухой деревни сумела поступить в московское училище им. Гнесиных, на "народный" факультет в возрасте 16 лет. Там же, в Гнесинке, Надя влюбилась впервые и навсегда – в баяниста . Саша считался завидным женихом: родом хоть и из провинциального Мелитополя, но из зажиточной семьи. Его отец работал ведущим инженером на крупном заводе, дед выращивал овощи на продажу. Как видим, в семье Александра нет места депрессиям и проклятьям, и все мужчины достаточно реализованы – особенно по тем временам. Поэтому для Надежды это была отличная возможность создать с ним "новую программу рода". И вскоре в молодой семье родился сын Гриша, а спустя еще три года Надя с Сашей "родили" ансамбль "Золотое кольцо".

Рассматривая ее карту, мы сразу видим Луну в соединении с кармическим узлом прошлого и крестом судьбы, что говорит о проблемах, которые наложены по женской линии. Обычно такому человеку сложно даже создать семью. Но в ее карте есть особенность соединения креста судьбы со звездой Альдемарин, которая дает преодоление искушений через духовный брак. Планета Уран в соединении со звездой Кохаб находиться в аспекте тригон к Луне, что способствует встречи подходящего спутника жизни и высокий социальный статус. Уран в соединении с Марсом и "колесом фортуны" наделяет ее мужчину не просто эффектом "лучшего из лучших", а являясь планетой свободы, как бы через брак, секстиль Урана с Солнцем, освобождает от так называемого "проклятья". И действительно, из открытых источников мы можем узнать, как Надежда отзывается о своем браке и муже. Ведь когда в 30 лет у нее обнаружили рак, Кадышева поняла, что ее муж – это подарок небес.

"Правда, в этом царстве горя - онкологическом отделении больницы – я считалась счастливицей. Многих больных женщин бросили мужья. А Александр ни на секунду не оставлял меня наедине с бедой, поддерживал как только мог".

Кто знает, может, именно эта поддержка совершила чудо: во время операции выяснилось, что рака... нет! Певица долго не могла поверить в невероятное исцеление. И как в воду глядела: спустя два года у нее вновь обнаружили опухоль. Снова анализы, снова жестокий приговор медиков, снова больничная палата и преданный Александр в качестве сиделки. И снова в ходе операции выяснилось, что диагноз, как и в первый раз, был поставлен неправильно.

Кадышева все время ждала, что недуг вернется снова, и на этот раз чуда не случится. К тому же в памяти вдруг всплыла давняя детская страшилка про родовое проклятье. До сорокалетия Надежде оставалось всего несколько лет, и она погрузилась в жесточайшую депрессию... Певица пыталась бороться. Ходила по врачам и психотерапевтам, глотала огромные дозы транквилизаторов. Таблетки действительно помогали – приносили облегчение, на время снимали тревогу. Но давали ужасный побочный эффект. "Господь будто испытывал меня на прочность и, когда я доходила до последней точки, даровал мне исцеление", – так объясняет свое спасение Надежда. Опухоли не стало, однако страх перед болезнью остался. И едва не погубил певицу.

Меркурий, планета опыта в этой жизни, у певицы находится в соединении со звездой Айн, – что дает силы и стойкость переносить трудности, терпение, наделяет талантом и артистическими способностями. А меркурий в соединении с Солнцем говорит о том, что, находясь в браке, жизненные успехи вытеснят все падения и поражения.

"Сегодня я понимаю, что мужа мне, наверное, сам Бог послал – чтобы я не в одиночку несла свой тяжкий крест, - улыбается Надежда. – Не случайно же мы ансамбль назвали "Золотое кольцо" – ведь это символ верности. Теперь я стараюсь верить только в хорошее. Надо же оправдывать свое имя!"

Любовь и верность – это лучшая защита от любого проклятья.