Войти в почту

Родственные связи: чем занимаются наследницы политических лидеров

Быть дочерью президента или высокопоставленного политика - задача не из простых, поскольку нужно усердно работать над собой, дабы соответствовать высокому статусу родственников. Поразительно, что немало наследниц решили последовать по стопам своих известных родичей.

Родственные связи: чем занимаются наследницы политических лидеров
© Anews

Кинга Дуда

Дочь Аджея Дуды, стоящего во главе , в свои 22 года обучается в краковском Ягеллонском университете, где пытается освоить юридическое направление. В финальные дни предвыборной кампании известного отца девушка пребывала в постоянном напряжении, ведь тот период совпал с экзаменами. Кинга является активным пользователем Facebook, а политологи убеждены, что она оказывает посредством соцсетей немалое влияние на потенциальных избирателей.

Барбара Берлускони

Четыре раза возглавлявший Совет министров имеет несколько дочерей, но Барбара - наиболее заметная из них. Детство девушка посвятила актерскому мастерству, пению, а также игре на фортепиано. Обучалась в Университете Сан-Раффаэле, а в свои 32 года состоит в совете директоров FinInvest, являясь вице-главой ФК "Милан". Растит двух детей от предпринимателя Джорджио Валагуцца.

Мария Путина

Старшая дочь лидера ведет закрытую от прессы жизнь, поэтому многого о ней не известно. Училась в на биолого-почвенном факультете, а после поступила в для изучения медицины. Впрочем, одногруппники уверяют, что на парах Марию практически никогда не видели, хотя отдельные преподаватели занимались с ней по выходным. Занимается дочь биомедициной, работая в престижном медцентре. Кроме того, уделяет девушка внимание и благотворительности. Мария в браке состоит с предпринимателем Йорритом Фаассеном, ходят слухи, что пара живет в и растит сына.

Младшая дочь главы Кремля также училась в Петербурге, а сейчас 30-летняя родственница Путина работает в МГУ, а именно на механико-математическом факультете. Помимо науки девушка также увлекается акробатическим рок-н-роллом, участвуя в различных чемпионатах. Супруг Екатерины - , сын российского предпринимателя.

Си Минцзэ

Дочь председателя и певицы Пэн Лиюань является выпускницей , а изучала девушка английский и, кроме того, психологию. В кампусе проживала Си Минцзэ под другими именем, и ходят слухи, что за безопасность ее отвечал целый штат охраны. В 22 дочь председателя КНР перебралась обратно в Пекин, интерес проявляет к моде и литературе, также занимается волонтерством.

Пожалуй, одна из наиболее известных дочерей политических лидеров после того, как ее отец возглавил Белый дом. В юные годы Иванка намеревалась стать моделью, появлялась на обложках журналов и участвовала в показах. Однако в итоге от модельного направления девушка отказалась, отдав предпочтение бизнесу, а с марта нынешнего года назначена ассистенткой . Супруг Иванки - миллионер , с которым она растит троих детей.

Младшая дочурка Трампа была воспитана матерью Марлой Мейплз, долгое время училась в Пенсильванском университете, где активно изучала урбанистику, а также социологию, но после решила перевестись в Гарвард, остановив свой выбор на юриспруденции. Девушка увлекается современной музыкой, даже записала собственную композицию Like a Bird, которая пока является единственной для нее. Считается, что встречается Тиффани с Россом Механиком.

Челси

Дочь Билла и Хилари Клинтон закончила Стэнфордский университет, где изучала историю. В кампусе для нее установили пуленепробиваемые стекла на окнах, также прилагалась охрана, насчитывающая 25 человек. Девушка училась в Колумбийском университете, а после решила стать преподавателем. Является веганом, состоит в браке с , пара растит двух детей. Примечательно, что Челси длительное время дружила с Иванкой Трамп.