В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Звездная Распродажа Шейков

Shake Shack – это современное прочтение классических традиций американской кухни. Первый ресторан Shake Shack был открыт в 2004 году в нью-йоркском Мэдисон Сквер Парке и стал легендой, благодаря своим вкуснейшим бургерам, хот-догам, хрустящему картофелю фри и свежим десертам из замороженного кастарда. Во всем – от ингредиентов и принципов работы с персоналом до экологической ответственности и благотворительной деятельности – Shake Shack придерживается своей миссии «Только хорошее» (Stand for Something Good ). Сейчас рестораны представлены в 15 и округе , а также за пределами – в Лондоне, , , Токио, а теперь и в .
Звездная Распродажа Шейков
Фото: GraziaGrazia
С 1 до 31 мая в московских ресторанах Shake Shack проходит благотворительная акция по сбору средств для оказания продовольственной помощи семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. В период действия акции при покупке шейков Shake Shack по специальной цене 200 рублей, 50 рублей от этой суммы направляются в благотворительный фонд «Фонд продовольствия «Русь».
23 мая благотворительную акцию на Арбате в Shake Shack поддержали , , , , Юля Паршута, , Юля Барановская, , , и . Звезды встали за прилавок, и каждый желающий мог приобрести знаменитые нью-йоркские шейки, сделать селфи со звездой на память и получить сертификат об участии в благотворительной акции.
Среди гостей также были известные блогеры , Эдвард Атева, Ани Мэй, Влад Беренич, Сергей Халус. К празднику присоединился и , занявший второе место на Евровидении 2017. Отличное настроение в этот вечер задавали диджеи Эва Вострокнутова и Дарья Куниловская.