Войти в почту

Белоруссия вышла в финал «Евровидения»

В Киеве завершился второй полуфинал «Евровидения». И как отмечают музыкальные обозреватели, шоу было достаточно колоритным. Зрители услышали йодль, песню на белорусском языке, а одна из участниц получила предложение руки и сердца от жениха.

Белоруссия вышла в финал «Евровидения»
© Клео.Ру

По итогам второго полуфинала в финал конкурса вышли: (Naviband), (Жак Хоудек), (Имри Зив), (Илинка и ), (JOWST и Александер Вальманн), (Йоци Папай), (), (O'G3NE), (), а также один из фаворитов букмекеров, болгарский певец .

Костов занимает третье место в числе претендентов на победу после итальянца Франческо Габбани и португальца . Кристиан родился в и начал строить карьеру в музыке с выступления в российском песенном конкурсе «Голос.Дети» в 2014 году, в котором он дошел до финала под руководством .

Довольно ярким был номер представительницы . Певица исполнила композицию Dance Alone, а во время подсчета голосов получила предложение руки и сердца о своего возлюбленного.

Несколько артистов выступили с композициями на родном языке: венгр Йоци Папай пел на венгерском и цыганском, а белорусский дуэт Naviband исполнил композицию «Гісторыю майго жыцця». Публика была в восторге.

Финал «Евровидения-2017» состоится 13 мая.

Источник фото: Globallookpress.com