Войти в почту

У Фонда жилищного и социального строительства Калининградской области новый директор.

Новым директором Фонда жилищного и социального строительства назначен 39-летний . Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

У Фонда жилищного и социального строительства Калининградской области новый директор.
© Вести Калининград

Игорь Оленин 14 лет проработал в Комитете финансов и замещал руководящие должности в коммерческих структурах. У него три высших образования по специальностям менеджемент, экономист, а также юрист, полученные в университетах Санкт-Петербурга и .

Заслуженный строитель Борис Бабаянц, возглавлявший Фонд почти 14 лет, подал заявление об освобождении от занимаемой должности.

Справка: При участии Фонда «Жилищного и социального строительства Калининградской области» в и городах области построено свыше 50 многоквартирных домов общей площадью 250 000 квадратных метров. Работа Фонда позволила завершить строительство 31 объекта, признанных проблемными, и обеспечить жильем 1300 семей дольщиков, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков. С помощью ипотечных займов, выданных Фондом, более трех тысяч калининградских семей смогли улучшить свои жилищные условия.