В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Одинокие подростки

В октябре на стартует долгожданный второй сезон «Очень странных дел», и участники актерского состава, Финн Уолфхард и Гэтен Мэтараззо, рассказали журналу People о том, что нам предстоит увидеть в продолжении хитового шоу.
«Новый сезон будет гораздо мрачнее, можете ждать больше хоррор-элементов. Думаю, зрителям он понравится даже сильнее, чем первый. Кроме того, наши персонажи столкнутся и с некоторыми вполне реальными препятствиями, очень раздражающими!», – говорит Уолфхард.
По словам Гэтена Мэтараззо, «Самое замечательное в новом сезоне это то, что каждого героя посетит свое собственное озарение. Вы увидите, как они справляются с последствиями прошлых событий, глубже окунетесь в их жизнь Мне кажется, что у всех персонажей остались эмоциональные шрамы, они чувствуют себя одинокими, потому что после своего возвращения Уилл сильно изменился и больше не ведет себя как их лучший друг».
Действие сюжета развернется в 1984 году. Сезон включит в себя 9 эпизодов, шоураннерами снова выступают братья Мэтт и . К своим ролям вернутся Ноа Шнапп, , Милли и другие. Также во 2 сезоне появятся Дакр Монтгомери, , Сэди Синк, Линнеа Бертелсен и .
Возвращение популярного телепроекта на экраны ожидается в конце октября.