Ещё

Пальму первенства среди ресторанов перехватил лоукостер 

Фото: Fraufluger.ru
Обладателем главной награды «Золотой Пальмовой ветви» стал True Cost Bar, ресторан-лоукостер, где все  блюда и напитки продаются по себестоимости, а за вход следует заплатить
фиксированную плату. Рестораторы Александр Кан и Илиодор Марач придумали
своевременную концепцию, где есть тонкий расчет и четкое понимание реалий
сегодняшнего дня. Ведь сейчас люди стараются экономить, осторожно читая меню
справа налево. Уникальность их идеи была оценена по достоинству, и теперь
именно они в сентябре 2017 года представят Россию на мировом финале Премии
«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» во Франции.
Второй приз, Серебряную Пальмовую ветвь, завоевал
ресторан «Жан Хуан Лу», «Транссибирская изакая» — ресторан и бар с открытой
кухней, оригинальной винной и коктейльной картой и традиционными блюдами
Европы, Латинской Америки, России и Азии, которые подаются в формате закусок,
как принято в классических японских изакая или испанских тапас-барах. Автор
концепции Денис Иванов, как рекордсмен по количеству номинаций и премий
«Пальмовая ветвь»,
был также признан «Ресторатором года» в России по версии Leaders Club
International.
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео