Войти в почту

Мила Кунис поразила поклонников фигурой после родов

Привести себя в порядок после родов - настоящий подвиг. С рождения второго ребенка и прошло всего четыре месяца. Молодая мама быстро пришла в форму и поразила поклонников сногсшибательным внешним видом, отмечает телеканал «МИР 24».

Ее первый выход в свет после беременности состоялся на фестивале CinemaCon-2017. Стройную фигуру американской киноактрисы с русскими корнями подчеркнул изысканный черный комбинезон. На мероприятии Мила Кунис представила сиквел комедии «Очень плохие мамочки». В фильме она сыграла одну из главных ролей.

Напомним, что Мила и актер Эштон Катчер официально женаты лишь полтора года. Однако фактические они живут как семья с апреля 2012 года. В октябре 2014 года у них родилась дочь , а в ноябре 2016-го сын Димитрий.

Истребляем лишние килограммы

Как похудеть с помощью смартфона

Пока Кунис восстанавливалась после рождения сына звезда американского реалити-шоу заявила, что намерена родить третьего ребенка и ради этой цели готова даже лечь на стол хирургов. Две предыдущие беременности, по словам модели, дались ей нелегко, она даже утверждала, что больше не будет рожать. Однако теперь передумала и решила стать многодетной мамой. Чтобы родить третьего малыша, Кардашьян придется перенести рискованную операцию на матке.