Войти в почту

В Омске появился памятник «геям»

Памятник геям

В Омске появился памятник «геям»
© Ридус

В соцсетях и региональных СМИ всплыла информация о том, будто монумент на Бульваре победы в , посвященный героям ВОВ, испорчен.

В качестве доказательства было предоставлено фото, где в надписи «слава героям» отсутствуют две буквы, в результате чего получается «слава геям».

Интернет-пользователей возмутил сей факт вандализма. Люди писали гневные комментарии, грозя вандалам всеми небесными карами.

Наконец кто-то все же додумался сходить к монументу и лично проверить. В итоге выяснилось, что фото — просто-напросто фейк, а памятник в полном порядке.

Ряд пользователей отмечают: на фотографии памятника нет снега и даже намека на зиму, а значит, вероятно, снимок обработали в фотошопе, передает КП.

Потусторонний мир в детской комнате

В Сети выложили жуткую запись, на которой запечатлено, как предметы и куклы в комнате девочки шевелятся без посторонней помощи.

По некоторым данным, ролик в интернете разместил отец малышки, чтобы поделиться происшествиями в доме, где живет его семья, сообщает .

На кадрах видно, что кукла, сидящая в паре метрах от девочки, начинает шевелиться, как живая. Затем, когда ребенок что-то пишет за столом, «приведение» начинает сдувать со стола вещи, а после двигает стол.

Интернет-пользователи отнеслись к этой записи со скепсисом. Подаляющее большинство их уверено, что «проявления потусторонних сил» — фейк.

Пикантные похождения в

«Уткой» оказались и сведения о том, что у российских спецслужб имеется компромат на избранного президента Дональда Трампа. Как выяснилось, первоисточником данной информации является анонимный интернет-форум 4chan, передаёт The Gateway Pundit.

По данным издания, анонимный пользователь отправил политическому консультанту выдуманную историю о развлечениях Трампа с проститутками в президентском номере отеля Ritz Carlton во время визита в Москву в 2013 году. В частности, там говорилось о том, что одиозный миллиардер заставлял ночных бабочек «мочиться на кровать, где спали с женой».

Господин Уилсон якобы передал всю информацию как достоверную. А уже оттуда она попала в СМИ, в частности в эфир и на страницы BuzzFeed, сообщает Life.