Войти в почту

Мама Водяновой: Вчера бы мне хватило извинений, сегодня - пойду в суд

Мама Натальи Водяновой рассказала, что была готова простить персонал и владельцев нижегородского кафе, из которого выдворили ее больную ДЦП и аутизмом дочь. Женщина говорит о том, что простых искренних извинений от владельцев заведения и персонала было бы вполне достаточно еще вчера.

Мама Водяновой: Вчера бы мне хватило извинений, сегодня - пойду в суд
© РИА Новости

Однако теперь мама топ модели Натальи Водяновой намерена довести дело до суда, независимо от того, поменяется ли позиция персонала летнего кафе, из которого выдворили ее больную дочь.

- Мне бы было достаточно просто его извинений. Просто слов «извините мы не правы». Но сейчас уже все, пусть теперь суд решает - рассказала Лариса Кусакина.

По словам Ларисы Кусакиной теперь она просто так ситуацию не оставит.

- Мне теперь уже даже Наталья не позволит оставить все как есть. Однако как решит суд я соглашусь с любым мнением - сообщила Кусакина.

Напомним, 11 августа девушка и сопровождавшая ее няни зашли в шашлычную, чтобы выпить воды, но были вынуждены уйти, так и не дождавшись своего заказа. Как сообщают потерпевшие, без каких бы то ни было законных причин директор кафе не просто попросил нежеланных гостей покинуть заведение, но и позвал на подмогу сотрудников частного охранного предприятия, обеспечивающего безопасность в парке.

Работники кафе утверждают, что во время посещения кафе Оксана Водянова демонстрировала неадекватное поведение: сначала зашла за барную стойку, а потом села на кафельный пол и не хотела с него вставать.

В настоящее время шашлычная, где разыгралась некрасивая история, закрыта из-за проведения следственных действий. СК России по Нижегородской области возбудил уголовное дело.