Войти в почту

Первые летние церемонии бракосочетания прошли на станции «Маяковская» в Москве

Сотрудники московских загсов провели первые в нынешнем году летние свадебные церемонии на станции метро «Маяковская». Об этом сообщили на официальном сайте мэра столицы.

Первые летние церемонии бракосочетания прошли на станции «Маяковская»
© Mir24.TV

Брак заключили восемь молодоженов. Для четырех пар провели фотосессию в поездах «Номерной» и «Москва-2024». В качестве украшения в метрополитене установили арку.

«В столице уже пятый год действует стандарт московской свадьбы – торжественные церемонии бракосочетания проходят в самых красивых и необычных местах города, которые доступны всем желающим. Одной из самых неординарных локаций является станция «Маяковская». В метро столичные загсы зарегистрировали уже 58 семейных союзов. В этом году на станции планируют заключить брак еще 12 пар», – сообщила заместитель мэра города по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

В нынешнем году на «Маяковской» для торжественного мероприятия выбрали семь красивых дат. Церемонии уже состоялись 4 февраля, 24 марта и 9 июня, а следующие пройдут 7 июля, 8 августа, 29 сентября и 24 октября.

Ранее Герцог Вестминстерский Хью Гросвенор, который является потомком русского поэта Александра Пушкина, сыграл свадьбу в Великобритании. Его избранницей стала Оливия Хенсон.