Войти в почту

В ЦФО 14 мая ожидаются заморозки до минус 1-4 градусов

КАЛУГА, 13 мая. /ТАСС/. Синоптики прогнозируют заморозки до минус 1-4 градусов в ночные и утренние часы 14 мая в некоторых регионах Центрального федерального округа (ЦФО), в том числе в Костромской, Калужской и Рязанской областях. Об этом сообщается на сайтах региональных управлений МЧС и местных гидрометцентров.

В ЦФО 14 мая ожидаются заморозки до минус 1-4 градусов
© ГОРОБЗОР.РУ

"Ночью и утром 14 мая в большинстве районов Костромской области ожидаются заморозки в воздухе - 0 - минус 4 градуса ", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Костромской области.

В Калужской и Рязанской областях 14 мая прогнозируются заморозки до минус 3 градусов, в Брянском, Воронежском, Ивановском, Курском, Липецком, Орловском, Смоленском, Тамбовском, Тульском и Ярославском регионах температура воздуха в ночные и утренние часы может опуститься до минус 1-2 градусов. "Ночью и утром 14 мая 2024 года по Курской области местами ожидается опасное агрометеорологическое явление - заморозки до минус 2 градусов", - сообщается на сайте ГУ МЧС по региону.

О существенных перепадах температуры воздуха в Белгородской, Владимирской и Тверской областях на данный момент не сообщается. На сайте Гидрометцентра России отмечено, что 14-16 мая в регионах ЦФО существенных осадков не ожидается.