Войти в почту

Двойной праздник. В центре досуга «Кунцево» поздравили студентов и Татьян

Теплый, душевный праздник организовали сегодня в центре досуга «Кунцево», филиал МЦ «Галактика», по случаю Татьяниного дня и Дня студенчества. Среди гостей детвора, молодежь, представители старшего поколения.

Двойной праздник. В центре досуга «Кунцево» поздравили студентов и Татьян
© На Западе Москвы

Придя в центр, прежде всего, мы поздравили с праздником его руководителя Татьяну Сергеевну Гребенкину. «Так совпало, что в январе у меня сплошные праздники: сперва новогодние, Рождество, потом именины и день рождения. И так приятно принимать поздравления, столько внимания», - улыбается она.

В актовом зале аншлаг – нет свободных мест. Перед началом концерта на импровизированную сцену пригласили всех Татьян, вручив им по случаю праздника приятные сувениры.

Среди именинниц Татьяна Изосимовна Гусева. Много лет она руководит клубом авторской песни «Ностальгия», расположенным в Можайском районе. «Для меня Татьянин день – это и воспоминания о годах учебы, и, конечно, личный праздник. Столько внимания получаю: звонят друзья, родные. Сегодня пришла в клуб, и тоже получала поздравления», - признается наша собеседница.

В праздничном концерте выступили творческие коллективы центра «Кунцево». Интересные номера, талантливые артисты – публика в восторге.

Дебютный танец «Сладкоежка» представили «Непоседы». Они показали не только новый номер, но и костюмы, сшитые специально для него.

А в дефиле народных костюмов мог поучаствовать любой желающий. Зрители буквально на глазах перевоплощались в моделей модных показов.

Зажигательный номер представила студия танцевального фитнеса. Среди ее участниц есть и мамы ребят, которые посещают кружки центра досуга «Кунцево». По их словам, фитнес – отличная возможность привести себя в форму, танцуя.

Каждому из гостей центра предлагалось написать послание с пожеланиями всем Татьянам, разместив открытку на большом, красочном плакате. Здоровья, счастья, благополучия, исполнения заветной мечты желали Танюшам. К слову сказать, а всем студентам оставляли напутствие: отлично сдать сессию и хорошо отдохнуть на зимних каникулах.

На Западе Москвы: главные новости