Войти в почту

На главной выставке России заработали новые стенды — с подачи правительства

На международной выставке «Россия» на открылись два новых стенда — «Россия в движении» и «Строим будущее», где можно посмотреть на главные достижения в сферах транспорта и строительства последних лет. Церемонию, куда вход был только по приглашениям, провели вице-премьер РФ , главы () и ().

На главной выставке России заработали новые стенды — с подачи правительства
© Ura.Ru

Экспозиции работают в павильоне №15. «На довольно небольшой площади удалось собрать полноценное представление о работе транспортной отрасли за последние шесть — десять лет. Что очень важно — многое сделано в интерактивной форме», — приводит слова Белоусова пресс-служба Минтранса РФ. В ведомстве также уточнили, что среди уникальных экспонатов — модель Крымского моста, макеты морских и речных судов, голографическая 3D-пирамида с визуализацией технологии работы системы «ЭРА-ГЛОНАСС». Есть и стенд-стимулятор, который позволяет прокатиться по будущим дорогам Краснодарского края, Ленобласти или совершить тур по крымской трассе А-291 «Таврида».

По окончании церемонии Файзуллин провел на ВДНХ экскурсию для детей из новых российских регионов. Это становится традицией — накануне такую же экскурсию для детей из Краснодона (ЛНР) проводил уральский полпред президента РФ .

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.