Войти в почту

Более тысячи заявок поступило на участие в шестом сезоне проекта «Музыка в метро»

На участие в шестом сезоне проекта «Музыка в метро» поступило больше тысячи заявок, сообщила пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

«В этом году пришло около тысячи заявок на участие в шестом сезоне «Музыки в метро». Это новый рекорд! Мы рады, что наш проект становится еще масштабнее и дарит начинающим артистам возможность заявить о себе. Московский транспорт продолжает участвовать в культурной жизни города по поручению мэра », – приводятся в сообщении слова заместителя мэра столицы по вопросам транспорта .

Уточняется, что живые прослушивания уже начались на Южном речном вокзале. С 20 по 24 ноября музыканты продемонстрируют свои таланты профессиональному жюри. В Дептрансе добавили, что оценивать выступления будут заслуженная артистка России , экс-солист группы «Корни» , исполнительный директор ассоциации музыкальных исполнителей и духовых оркестров «Духовое общество имени Валерия Халилова» , заместитель генерального директора Московского международного дома музыки по концертной деятельности Евгений Черников, заместитель директора Московского продюсерского центра Никита Беляков и другие известные деятели искусства и культуры, а также участники проекта «Активный гражданин».