Войти в почту

Мэр Ситникова обязала управкомпании общаться с недовольными курганцами

Курганцы смогут обратиться к своим управляющим организациям через специальную прямую линию. Об этом сообщила мэр города на своей странице «ВКонтакте».

Мэр Ситникова обязала управкомпании общаться с недовольными курганцами
© Ura.Ru

«На этой неделе все управляющие организации будут обязаны проводить прямые линии с населением города Кургана», — сказала Ситникова. Прямые линии, как уточнила мэр, будут проводиться под контролем департамента жилищно-коммунального хозяйства (ДЖКХ) мэрии. Кроме того, ДЖКХ также проводит свои горячие линии для горожан.

На 15 октября, отметила мэр, из 1952 многоквартирных домов получили тепло 1900. В опубликованном Ситниковой видео выступил директор ДЖКХ . По его словам, на текущий момент в городе остаются незапущенными менее 40 многоквартирных жилых домов.

Ранее URA.RU писало, что курганцы замерзали в своих домах. Так, например, жители новостройки на улице Климова, 129 пожаловались на влажность и холод. В этом доме предусмотрена собственная система отопления, но управкомпания отказывалась ее включать. В доме по адресу улица Машиностроителей, 11а жители пожаловались на сильную влажность и холод в доме. Из-за таких условий проживания у некоторых людей развились заболевания.

Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все главные новости страны и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.