Войти в почту

Челябинский губернатор Текслер открыл стройплощадку крытого футбольного манежа

Губернатор Челябинской 7 августа области открыл стройплощадку крытого футбольного манежа. В торжественной церемонии начала строительства принял участие генеральный секретарь , передает корреспондент URA.RU.

Челябинский губернатор Текслер открыл стройплощадку крытого футбольного манежа
© Ura.Ru

«Поздравляю жителей и области с началом строительства крытого футбольно-легкоатлетического манежа. Здесь будут базироваться детско-юношеские спортивные школы по футболу, легкой атлетике и футбольный клуб „Челябинск“. В проекте предусмотрены полноразмерное поле, беговые дорожки, инфраструктура для прыжковых дисциплин и более трех тысяч зрительских мест», — заявил Текслер.

На мероприятии заложили капсулу времени для потомков на 25 лет. Митрофанов заявил, что новый комплекс позволит готовить юных футболистов вне зависимости от погодных условий. Он также отметил, что особый вклад в строительство объекта внесла одна из крупнейший отечественных промышленных групп — (УГМК).

Строительство крытого манежа в Челябинске стало возможным благодаря инициативе свердловского бизнесмена и мецената (УГМК). Проект уже одобрен госэкспертизой.

Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все главные новости страны - коротко и в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.