Войти в почту

В Москве прошли соревнования по плаванию среди сотрудников пожарно-спасательного гарнизона

В рамках спартакиады территориального пожарно-спасательного гарнизона по служебно-прикладным и массовым видам спорта прошли соревнования по плаванию в бассейне Многофункционального спортивного комплекса «Динамо».

В Москве прошли соревнования по плаванию среди сотрудников пожарно-спасательного гарнизона
© Вестник Бутова

Соревнования по плаванию включали в себя два вида упражнений: вольный стиль с ограничением по времени прохождения дистанции для женщин 4 минуты, для мужчин 3 минуты, а также эстафета 4 х 50 м. вольный стиль.

«Спорт является важной составляющей в жизни каждого сотрудника Главного управления по Москве. Он не только тренирует мышцы и тело, но и закаливает характер, воспитывает командный дух. Ежегодно наше столичное управление проводит такие соревнования с целью популяризации здорового образа жизни. Сегодня каждый участник показал волю к победе и отличную подготовку», - отметил начальник отдела физической подготовки и спорта Главного управления МЧС России по г. Москве .

По итогам соревнований общекомандные места распределились следующим образом:

Спортивный коллектив I группы: 1 место – Управление по ВАО Главного управления МЧС России по г. Москве; 2 место – Управление по ЗАО Главного управления МЧС России по г. Москве; 3 место – Управление по СВАО Главного управления МЧС России по г. Москве.

Спортивный коллектив II группы: 1 место – ГКУ «ПСЦ»; 2 место – ГКУ «МГПСС», ГБУ «Система 112», ГКУ «МАЦ»; 3 место – ФГКУ «ЦСООР» Лидер».

Спортивный коллектив III группы: 1 место – УМЦ ГОиЧС, Департамент ГОЧСиПБ; 2 место – Управление организации службы и подготовки, Управление кадров и воспитательной работы, Юридическое управление, отдел по вопросам противодействия коррупции; 3 место – Управление надзорной деятельности и профилактической работы.

В личном первенстве I место - , радиотелефонист 38 ПСЧ II место - , пожарный 123 ПСЧ