Войти в почту

Народный артист РФ Никоненко назвал негодяями звезд, поддержавших снос памятников в Риге

Снос памятников советским воинам в Прибалтике разделил общество на два лагеря – одни высказались с резкой критикой в адрес властей, другие же их всецело поддержали

Демонтаж памятников советским Воинам-освободителям в стал для прогрессивной общественности настоящим шоком, поскольку это никак не вяжется с общечеловеческими ценностями и с памятью народа. Но нашлись люди из медийного пространства, которые активно поддержали такие действия фашистских властей, – пишет издание «Народные Новости».

Фото: https://ria.ru/

Одним из известных людей современности, который, ко всему прочему, свою известность заработал как раз в Российской Федерации, но при этом поддержал демонтаж памятника Воинам-освободителям, стал певец . Он публично поддержал действия Прибалтийских властей, а после этого еще и демонстративно выказывал радость от этого.

Заявления певца не прошли мимо внимания российской светской тусовки. В частности, свое мнение по этому вопросу высказал Народный артист РСФСР , отметив, что лишь только за одни мысли о поругании памяти наших отцов и дедов, павших в боях с фашизмом, нужно этих негодяев предать забвению и презрению.

«Кто прикоснулся даже в мыслях к разрушению памятника, достойны полного человеческого презрения. Они поддерживают негодяев всего мира, которыми заправляют американцы. Петр Первый заплатил громадные деньги , чтобы владеть этими землями. Мы разрешили на них жить латышам, эстонцам, а они, неблагодарные, пытаются стереть историческую память!», – в сердцах подытожил Никоненко.