В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Хоть жизни настоящей понюхала": Ксения Бородина спустилась в метро

"Хоть жизни настоящей понюхала": Ксения Бородина спустилась в метро
Фото: Клео.РуКлео.Ру

всегда передвигается по на такси или на личном автомобиле с водителем. Неизвестно, что произошло в жизни ведущей «Дом-2», но она решила спуститься в столичное метро и проехалась в нем впервые за несколько лет. Опыт передвижения подземным транспортом телеведущую совсем не порадовал.

Видео дня

Как объяснила Ксения, она опаздывала на какое-то мероприятие, а Москва, как обычно, стояла в жутких пробках. И тогда звезда, вспомнив, что на метро можно быстро добраться до любого места назначения без всяких пробок, рискнула-таки прокатиться на нем.

Ксения отметила, что вагоны были просто битком набиты людьми, ни о какой дистанции не шло и речи. Кроме того, поезд долго стоял на каждой станции в ожидании пассажиров, чем только задерживал всех остальных людей.

Вести сториз из поезда Ксюша не стала, но сфотографировала и выложила атмосферу, где провела, по ее словам, несколько самых ужасных минут своей жизни. Сториз она записала уже на выходе из вагона, когда шла к эскалатору. Помимо прочего, Ксюшу пугали громкие звуки, которые раздавались то с одной, то с другой стороны.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наши каналы в Дзен и Телеграме, чтобы всегда быть в курсе последних новостей шоу-бизнеса.

Бородина вышла вся мокрая, с помятой укладкой, злая и недовольная. Но самое интересное, что ее личный водитель, который подъехал к нужному месту на автомобиле, прибыл на 20 минут раньше своей звездной начальницы.

«Это миф, что в метро быстрее», - отметила Ксюша и зареклась больше спускаться в метро.

Отныне Ксюша решила пользоваться личным автомобилем, даже если сильно куда-то опаздывает. Это и сэкономленные нервы, и свежая укладка, и комфорт.

«Бородина в метро прокатилась. Пот, мигранты, духота, вагон стоять. Ну хоть нормальной жизни понюхала», - смеются над ведущей реалити-шоу в Телеграмм-каналах.

Напомним, что Ксения Бородина проживает в элитном коттеджном поселке недалеко от Москвы. Практически ежедневно ведущая приезжает в столицу по делам: то на съемки, то на светские мероприятия, то в магазины. Скучать за городом ей не приходится.