В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Движение транспорта на ряде улиц Москвы ограничат 20-22 и 25 апреля из-за репетиции парада

Ограничения для транспорта введут на ряде улиц вечером и ночью 20-22 и 25 апреля из-за подготовки к празднованию Дня Победы. Об этом сообщается во вторник на официальном сайте мэра и .

Движение транспорта на ряде улиц Москвы ограничат 20-22 и 25 апреля
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"В Москве ограничат движение транспорта в связи с подготовкой к празднованию 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. <...> Ограничения будут действовать в вечерние и ночные часы", - говорится в публикации.

Видео дня

Так, с 23:30 20 апреля до 02:00 21 апреля перекроют внешнюю сторону МКАД на участке от Минского до Новорязанского шоссе, Новорязанское шоссе (от дома 3, корпуса 1 на Новорязанском шоссе до пересечения с МКАД), Волгоградский проспект (от МКАД до Третьего транспортного кольца), Проектируемый проезд № 3502.

"С 23:00 21 апреля до 02:00 22 апреля ограничения введут в 1-м Силикатном проезде (от Звенигородского шоссе до 2-го Силикатного проезда), 2-м и 3-м Силикатных проездах, Оружейном переулке, на Звенигородском шоссе, улицах Красная Пресня, Баррикадной, Садовой-Кудринской, Большой Садовой, 1-й Тверской-Ямской, Садовой-Каретной, а также на Триумфальной площади. Движение перекроют на Самотечной эстакаде, Садовом кольце, Садовой-Спасской и Садовой-Черногрязской улицах, на Земляном Валу (от Садовой-Черногрязской улицы до Большого Дровяного переулка), дублере Земляного Вала (по встречному направлению движения от Большого Дровяного переулка до Таганской площади), Таганской площади, Марксистской улице, Волгоградском проспекте (от Абельмановской улицы до Проектируемого проезда № 3502), в Проектируемом проезде № 3502", - добавляется на сайте.

Кроме того, 25 апреля с 21:00 и до окончания мероприятия не будет движения на участках Тверской улицы от Моховой улицы до Тверского бульвара и от Большой Бронной до Большой Садовой улицы, на 1-й Тверской-Ямской улице от Большой Садовой до улицы Гашека, на съезде на Тверскую улицу со стороны станции метро "Маяковская" (от дома 2, строения 2 до дома 2, строения 1 на 1-й Тверской-Ямской улице). Ограничения также затронут участок Моховой улицы от Воздвиженки до Тверской улицы, улицу Охотный Ряд от Тверской улицы до улицы Большая Дмитровка, Большую Никитскую улицу от Моховой улицы до Романова переулка.