В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Москве начали продавать смартфоны по подписке

запустил программу подписки на мобильные устройства, которая позволит регулярно обновлять гаджеты с экономией до 30%. Оплата за смартфон ежемесячно будет списываться с мобильного счета клиента вместе с абонентской платой за услуги связи. А через год, когда общая сумма выплат составит 70%, устройство можно будет сдать в trade-in и оформить подписку на любой другой смартфон, представленный в салонах связи компании.

В Москве начали продавать смартфоны по подписке
Фото:  depositphotos/potatushkina.gmail.com depositphotos/potatushkina.gmail.com

Подписчикам доступны смартфоны всех брендов, включая последние флагманские модели , Samsung и Xiaomi. Подобная модель подписки успешно зарекомендовала себя во многих странах мира, подчеркнул генеральный директор "МегаФона Ритейл" .

"Разрабатывая новый сервис, мы учитывали потребности наших абонентов, которые при покупке гаджетов все чаще пользуются рассрочкой и trade-in. Например, в третьем квартале 2021 года спрос на услугу обмена старых устройств на новые вырос на 80%, а рассрочка сроком на один год стала самым популярным способом оплаты с использованием кредитных инструментов – 55% новых iPhone в розничной сети "МегаФона" было продано именно на таких условиях. Модель подписки рассчитана на абонентов, которые хотят пользоваться самыми актуальными смартфонами на выгодных условиях", – отметил Владимир Скурихин.

Пилотный проект запущен в Москве. В начале 2022 года компания планирует представить сервис во всех регионах России.