В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Квартиру из фильма «Ирония судьбы» воссоздали в Москве

Квартиру главной героини любимого россиянами фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» воссоздали в столице на «Мосфильме» при сотрудничестве с известным сервисом доставки еды.

В Москве воссоздали квартиру из фильма «Ирония судьбы»
Фото: Кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»Кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»

Начиная с понедельника, 20 декабря, все желающие смогут поужинать в интерьерах Нади Шевелевой. Гостям предлагается меню, которое включает заливную рыбу, селедку под шубой, оливье, мандарины и шампанское.

Антураж советской квартиры воссоздавался по реальным чертежам. В интерьере используется оригинальный реквизит со съемок ленты.

— Например, в ванной висит шуба Ипполита, а в зале лежат платье и гитара Нади, — цитирует организаторов издание .

До этого опрос показал, что кинокартина «Ирония судьбы, или С легким паром!» вошла в число советских фильмов, которые у россиян ассоциируется с новогодними праздниками.

Летом в Сети были опубликованы первые кадры голливудской версии советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». Актеры и , племянница , играют в новой картине персонажей, в основу которых легли образы и Евгения Лукашина из оригинальной ленты.

Фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!» был снят в 1975 году и впервые показан в СССР 1 января 1976 года по первой программе Центрального телевидения. Уже 7 февраля ленту повторили по многочисленным просьбам зрителей.