В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Максим Ряшин поздравил с Юбилеем председателя Совета ветеранов Ларису Шаповалову

Сегодня отмечает юбилей председатель городской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и Лариса Трофимовна Шаповалова. Жительнице передали поздравления и памятный подарок от имени Главы города.

Максим Ряшин поздравил с Юбилеем председателя Совета ветеранов Ларису Шаповалову
Фото: Официальный информационный портал Администрации города Ханты-МансийскаОфициальный информационный портал Администрации города Ханты-Мансийска

«Вы трудитесь не жалея сил на благо ветеранов, окружая их душевным теплом и заботой. Хантымансийцы знают Вас как честного и принципиального человека, обладающего неуёмной энергией и высочайшей ответственностью. Вы вносите большой личный вклад в развитие ветеранского движения, сохранение его лучших традиций, принимаете активное участие в патриотическом воспитании подрастающего поколения, Примите слова искренней благодарности и признательности за Вашу общественную деятельность, большой личный вклад в социальную защиту ветеранов Ханты-Мансийска. Вы яркий пример истинного патриота и человека с активной гражданской позицией», - говорится в поздравлении.

Также юбиляршу поздравили председатель Ханты-Мансийска Константин Пенчуков и депутата Эдгар Макарян.

Лариса Трофимовна родилась в год начала Великой Отечественной войны в . В 1981 года приехала в Ханты-Мансийский округ в п. Мамонтово (), где проработала до декабря 1996 года. Затем ушла на заслуженный отдых. С октября 1999 года живет в Ханты-Мансийске. Около 10 лет Лариса Трофимовна была председателем первичной ветеранской городской территориальной организации, в которой числилось 105 человек. В 2015 году избрана председателем городского совета ветеранов.