В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бойфренд замерзшей насмерть участницы «Дома-2» разбился в Москве, он в реанимации

В ночь на 28 августа на Новой площади ве произошла авария, в которой тяжело пострадал журналист Артем Шануров. Он ранее встречался со звездой «Дома-2ой, погибшей в 2017 году. Недавно Артем потерял отца, а теперь сам находится на грани жизни и смерти. Он разбился на электровелосипеде.

По словам очевидцев, автомобиль такси подрезал электровелосипед, журналист вылетел из седла и ударился о столб. Правда, у некоторых прохожих иная версия случившегося. Они услышали характерный хлопок, а когда подбежали к месту ЧП, увидели, что шина переднего колеса велосипеда Шанурова разорвана в клочья.

Москвичи бросились к пострадавшему на помощь, но он был без сознания. На теле велосипедиста не было защиты и шлема, пишет «МК».

Прибывшие на место медики диагностировали у Артема тяжелую закрытую черепно-мозговую травму и другие серьезные повреждения. В состоянии комы его госпитализировали в реанимацию.

Журналист работал В» с» одновременно. В свое время у Шанурова были близкие отношения с одной из звезд телепроекта «Дом-2» Марией Политовой. В декабре 2017 года Мария пропала. Шануров организовал ее поиски, а в итоге девушку нашли мертвой около дачи ее бабушки в Подмосковье: Политова замерзла. В крови у нее нашли алкоголь и антидепрессанты.

Не так давно Артем потерял отца. Последнее время он жил в центре столицы с видом на Москву-реку. Со слов друзей, мужчина несколько лет катается на электросамокате.

В день трагедии еще около 23.00 знакомые видели журналиста среди гостей вечеринки в садж». В больнице дежурит бывшая жена Артема, врачи пока не дают каких-либо прогнозов.

Фото - stuki-druki.com