В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Вслед за врачами и учителями: более 70% работников московского транспорта прошли вакцинацию

В 74 процента сотрудников транспортного комплекса прошли вакцинацию от коронавируса. Об этом сообщается в Telegram-канале оперативного штаба столицы.

Столичный оперштаб отчитался о вакцинации транспортников
Фото: ТАССТАСС

Прививки получили машинисты метро, водители трамваев, автобусов и электробусов, кассиры, контролеры, сотрудники службы безопасности, все руководители Департамента транспорта Москвы и всех городских транспортных предприятий.

Ранее вице-мэр рассказала, что в Москве вакцинированы 76 процентов сотрудников социальных учреждений (сотрудники пансионатов ветеранов труда, домов престарелых, центров соцзащиты и занятости).

Также привиты 70 процентов врачей, 66 процентов работников школ и детских садов, 83 процентов госслужащих вышеперечисленных отраслей.

Сделать прививку от COVID-19 можно в поликлиниках, павильонах «Здоровая Москва», семи центрах «Мои Документы», частных клиниках, торговых центрах и популярных локациях, в том числе в крупнейшем пункте в Гостином Дворе.

В Москве 60 процентов сотрудников сферы услуг, госслужащих и работников организаций, подведомственных власти, должны получить первый компонент прививки до 15 июля.