В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Южном Бутове назначен новый мировой судья

В семи столичных районах назначены мировые судьи. В ходе очередного заседания соответствующее постановление приняли депутаты , сообщается на сайте парламента.

В Южном Бутове назначен новый мировой судья
Фото: Южное БутовоЮжное Бутово

В состоялась торжественная церемония принесения присяги мировыми судьями, впервые назначенными на трехлетний срок полномочий.

В районе Южное Бутово, в судебный участок №402 в должность вступила мировой судья . Она имеет высшее профессиональное образование и необходимый стаж работы по юридической специальности. Также кандидат получила положительные характеристики и рекомендации от Квалификационной коллегии судей .

Мировых судей поздравили с назначением и принесением присяги председатель Московского городского суда Михаил Птицын, председатель Совета судей города Москвы , руководитель Департамента по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы Владимир Регнацкий, заместитель председателя Московского городского суда , председатель Квалификационной коллегии судей города Москвы Любовь Ишмуратова. Они пожелали коллегам здоровья, удачи и неисчерпаемого запаса сил, терпения в их сложной, но столь необходимой работе по отправлению правосудия.