В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Рената Литвинова в апреле приступит к съемкам новой картины

, 2 апреля. /ТАСС/. в апреле начнет снимать в новый фильм, в котором также сыграет одну из ролей. Об этом режиссер и актриса сообщила в интервью ТАСС.
Рената Литвинова в апреле приступит к съемкам новой картины
Фото: ТАССТАСС
"Я переключаюсь на новые проекты. Я не люблю останавливаться. Я уже в апреле еду в Санкт-Петербург снимать небольшой фильм. Сейчас идет кастинг, поиски объектов, и я опять режиссер, сценарист и актриса в одном лице", - сказала Литвинова.
В феврале 2021 года Литвинова представила авторский спектакль "Звезда вашего периода" на сцене МХТ имени , на который ее вдохновили фильмы о кинодивах великого кинематографа прошлых лет. В интервью агентству она отметила, что пока не знает, будет ли экранизировать эту пьесу.
"Я хочу снять что-то совсем простое, без огромных декораций, походить с чистым лицом, где было бы больше молчания, вернуться в кино крупных кадров и без слов. Но возможно, это моя усталость от предыдущих проектов, где много ролей, артистов, монологов, красок и деталей", - добавила Литвинова.
Фильм Литвиновой "Северный ветер" по ее собственному сценарию, в котором она также сыграла главную роль, вышел на экраны в декабре 2020 года. Музыку к фильму написала . Также в картине снимались , Софья Эрнст, , , , , , , и другие.