В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Погода в Москве: столицу накрыл снегопад

В пятницу днем снегопад обрушился на столицу. Горожан также предупредили о гололедице.
Москву накрыл снегопад
Фото:  Агентство "Москва"/Александр Авилов Агентство "Москва"/Александр Авилов
Согласно данным сервиса "Яндекс.Погода", снег идет в северной, центральной и западной части и Подмосковья.В этот день в городе температура воздуха опустится до 1–3 градусов мороза, в возможно понижение температуры до минус 6 градусов.
По прогнозам синоптиков, 6 марта ожидается похолодание до минус 10, в некоторых районах Московской области температура воздуха может опуститься до 18 градусов мороза.
7 марта прогнозируется до минус 9, днем может потеплеть до нуля.В Международный женский день в столице ожидается облачная, комфортная погода и небольшой снег, и отметил, что ночью 8 марта прогнозируется от минус 7 до минус 12 градусов в ночные часы, в дневные – от минус 4 до минус 9 градусов.
Ведущий научный сотрудник центра погоды "Фобос" ранее сообщил, что в ближайшие несколько дней в Москве ожидаются резкие скачки атмосферного давления. В пятницу, по его словам, ожидается резкий рост до 745 миллиметров ртутного столба с сохранением стабильности до субботы. В воскресенье опять ожидается резкое падение до "барического дна" – 730 миллиметров ртутного столба, а позже оно снова взлетит.