В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Частота запросов «Южное Бутово» в Яндексе возросла в разы из-за дня рождения Веры Брежневой

Частота запросов «Южное Бутово» в Яндексе возросла в разы из-за дня рождения Веры Брежневой
Фото: Южное БутовоЮжное Бутово

Импровизационное телешоу «Южное Бутово», когда-то радовавшее телезрителей на 1 канале, вновь оказалось востребованным. На этот раз у пользователей популярных видеохостингов. А количество запросов «Южное Бутово» со 141 тысячи вырос до 208.

А все потому, что украинская и российская певица, актриса, телеведущая, бывшая солистка группы «ВИА Гра» отмечает 3 февраля день рождения. Популярная артистка кроме всего была активной участницей телешоу «Южное Бутово», о чем ей сегодня напомнили в каждом интернет-СМИ.

Шоу про Южное Бутово - место обитания двух приезжих братьев, артистов и – просуществовало год. Про спальный район , вошедший в десятку комфортных для проживания, еще много лет говорили в российских регионах с оглядкой на стереотипы, навеянные телепередачей.

Между тем, сегодня район Южное Бутово является вторым по величине в Москве. Рядом находятся зеленые зоны — Битцевский лес, Бутовский лесопарк и благоустроенный ландшафтный парк площадью 142,5 гектара, крупнейший за МКАД.

Близость к Битцевскому лесу и Бутовскому лесопарку — залог чистоты атмосферы. Благодаря розе ветров до Бутова не доходит загазованный воздух. Ландшафтный парк в Южном Бутове - самый большой парк за МКАД и один из лучших парков города. По площади, которая составляет 142,5 гектара, ландшафтный парк в Южном Бутове сопоставим с крупнейшими зелеными зонами Москвы: Парком Горького и «Сокольниками».

Жемчужина парка — Черневские и Гавриковские пруды. Территорию вокруг Черневских прудов назвали ландшафтным парком Южного Бутова, а вокруг Гавриковских — детским ландшафтным парком.

Фото: https://www.mos.ru/