Войти в почту

"Россети" выдали допмощности Московскому музыкальному театру

МОСКВА, 7 дек - РИА Недвижимость. Энергетики "Россети Московский регион" завершили строительно-монтажные работы для обеспечения дополнительными мощностями Московского музыкального театра под руководством Геннадия Чихачева, говорится в сообщении компании.

"Дополнительные 200 кВт к ранее выделенным 275 кВт потребовались для более надежного и качественного электроснабжения "Чихачевки", бесперебойной работы оборудования - современной системы освещения сцены, а также систем кондиционирования, пожаротушения и видеонаблюдения", - отмечается в нем.

Энергетики проложили две кабельные линии напряжением 0,4 кВ и общей протяженностью 200 метров. Часть трассы была пройдена методом горизонтально направленного бурения, чтобы не нанести вред дорожному покрытию. Электроснабжение театра обеспечено по второй категории надежности. Это позволит не допустить обесточивания объекта в случае технологического нарушения в сети, добавляется в релизе.

Аналогичные работы "Россети Московский регион" выполнили ранее для Московского театра русской драмы под руководством Михаила Щепенко, выделив дополнительные 220 кВт мощности. Еще по 65 кВт получили Московский драматический театр на Малой Бронной и Московский драматический театр "АпАРТЕ", говорится в сообщении.

ПАО "Россети Московский регион" - одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России, работает на территории Москвы и Подмосковья, входит в группу "Россети".

РИА Недвижимость: главные новости