В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Все ограничения движения на юго-востоке Москвы сняты

, 10 апреля. //. Все ограничения дорожного движения на юго-востоке Москвы, действовавшие с 6 по 10 апреля для обеспечения приоритетного проезда компенсационного транспорта, сняты. Об этом сообщает пресс-служба столичного Центра организации дорожного движения.

Все ограничения движения на юго-востоке Москвы сняты
Фото: ТАССТАСС

"Ограничения движения вблизи закрывавшегося участка Таганско-Краснопресненской линии метро сняты. В районах Таганский, Южнопортовый, Текстильщики, Печатники, Кузьминки, Рязанский, Нижегородский и Выхино-Жулебино восстановлена прежняя схема движения транспорта: отменены все временные перекрытия, восстановлен доступ к парковкам там, где она была временно ограничена, убрано физическое обособление выделенных полос", - говорится в сообщении.

Южный участок Краснопресненской линии метро был закрыт для пассажиров с 6 апреля до 14:00 9 апреля для проходки тоннеля новой Некрасовской линии в зоне действующего метро. Для обеспечения приоритетного проезда бесплатных компенсационных автобусов "КМ" действовали ограничения движения для автомобилей на юго-востоке Москвы.

На четырех линиях компенсационных маршрутов было задействовано около 600 автобусов. Транспорт следовал с минимальными интервалами и связывал станции метро с близлежащими районами и центром города.