Далее:

Голосование по программе реновации жилья в Москве завершено

Завершено голосование по программе реновации жилья
Фото:
При этом горожане еще могут высказать свое мнение по этому поводу в рамках общих собраний собственников помещений, сроки проведения которых продлены до 15 июля. Голосование по программе реновации жилищного фонда в Москве на портале «Активный гражданин», а также в многофункциональных центрах «Мои документы» завершилось. Последний день голосования прошел в четверг, 15 июня. При этом горожане еще могут высказать свое мнение по этому поводу в рамках общих собраний собственников помещений, сроки проведения которых продлены до 15 июля.
ПРОВЕРКА ГОЛОСОВ
Для голосования по программе реновации была создана специальная процедура верификации данных для учета голосов жителей Москвы. Для того, чтобы пройти проверку на право участия в голосовании, необходимо было ввести следующие личные данные: фамилию, имя, отчество, номер паспорта, СНИЛС, дату рождения и номер финансово-лицевого счета квартиры. Эти данные проверялись на трехступенчатом уровне представителями федеральных органов власти. При условии полного совпадения всех данных голос учитывался, отмечает mos.ru.
МНЕНИЯ «МОЛЧУНОВ»
Для тех, кто до сих пор не высказал своего мнения, был разработан специальный порядок. Эти люди будут учтены пропорционально голосам собственников или нанимателей, поданных «за» или «против».
КАК ПРОВЕРИТЬ СВОЙ ГОЛОС
Для того, чтобы узнать, как был учтен голос по программе реновации, необходимо зайти на сайт мэра и правительства Москвы, где нужно ввести персональный код, полученный после голосования в центре «Мои документы» (он должен прийти на телефон или электронную почту) в специальное окошко. Кроме того, желающие могут воспользоваться электронным сервисом. А люди, отдававшие свои голоса на портале «Активный гражданин», могут воспользоваться кодом пользователя из личного кабинета.
Оставить комментарий