Далее:

На 23 улицах Москвы изменится схема движения

На 23 улицах Москвы изменится схема движения
Фото:
На 23 московских улицах в скором времени изменится схема проезда: часть из них станут односторонними, а на других, наоборот, будет разрешёно движение туда и обратно. Благодаря этим нововведениям в городе появится около 400 новых парковочных мест.
Как сообщили в ЦОДД, первые изменения будут видны уже 25 мая в Западном округе. Здесь односторонними станут улицы Тарутинская и Пивченкова, на которых в общей сложности будет организовано 50 новых парковочных мест. Так же односторонними станут дублеры Мячковского бульвара: улицы Перерва и Поречная в ЮВАО. Там изменения необходимы из-за трудностей при встречном разъезде автомобилей. Привыкать к движению лишь в одну сторону автомобилистам САО придется на улицах 1-я Радиаторская, 2-я Радиаторская, Новая, Левитана, в Дубнинском и Вербилковском проездах и на Карельском бульваре.
Благодаря этому САО прирастет дополнительными 98 машино-местами для легковых автомобилей. В СЗАО односторонними станет проезд Досфлота от улицы Лодочная до дома №5, при этом на данном участке появится возможность остановки и стоянки для 22 единиц транспорта. 1-й, 2-й, 3-й, 4-й и 5-й проезды Марьиной Рощи в СВАО также начнут двигаться лишь в одну сторону - и тут появится 130 мест для парковки. А в центре города односторонними станут Елоховский проезд (от Новорязанской улицы до улицы Нижняя Красносельская, 50 парковочных мест), Малый Строченовский переулок (от улицы Дубининская до улицы Большая Пионерская, 26 мест) и улица Ладожская (от ТТК до Малой Почтовой).
При этом в Северном и Северо-Западном округе будет восстановлена двухсторонняя система движения. Так, проехать в обе стороны можно будет по 1-му Нижнелихоборскому проезду, по улице Зорге и по 3-й Хорошевской улице.
Оставить комментарий