Далее:

Вестибюли трех станций московского метро закроют в выходные

Вестибюли трех станций метро закроют в выходные
Фото:
Три вестибюля станций Московского метрополитена закроют в эти выходные в рамках программы благоустройства, сообщает РИАМО.
В рамках программы благоустройства в предстоящие выходные будут закрыты вестибюли нескольких станций Московского метрополитена. Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых", — говорится в сообщении пресс-службы столичного метрополитена.
с 22:00 пятницы до открытия метрополитена 23 апреля для пассажиров будут закрыты: северный вестибюль станции «Тушинская» (со стороны первого вагона из центра), вход и выход — через южный вестибюль; восточный вестибюль станции «Кузьминки» (со стороны первого вагона из центра), вход и выход — через западный вестибюль; вестибюль станции «Севастопольская», вход и выход пассажиров будет осуществляться через вестибюль станции «Каховская».
По данным пресс-службы, до 1 мая в северном вестибюле станции «Царицыно» (со стороны последнего вагона из центра) закрыта для прохода пассажиров маршевая лестница (спуск из кассового зала на платформу). Вход и выход пассажиров будет осуществляться по эскалаторам. Кроме того, до 29 апреля частично ограничен вход пассажиров в вестибюль станции «Тимирязевская».
Оставить комментарий