Далее:

На Тверской улице 19 марта пройдет санитарная обрезка деревьев

На Тверской улице 19 марта пройдет санитарная обрезка деревьев
Фото:
В связи с этим утром будет ограничено движение по крайней правой полосе от Пушкинской площади в сторону Моховой улицы. Санитарная обрезка деревьев, которые были высажены в прошлом году в рамках краудсорсинговой программы «Моя улица», начнется в воскресенье, 19 марта, на Тверской улице в Москве.
Сотрудники подрядных организаций проведут кронирование красных дубов и 90 лип сорта «паллида». Подобную процедуру в этом году уже провели с 13 яблонями. Санитарная обрезка крон деревьев необходима для того, чтобы удалить ветки, которые обломались за зиму или загораживают дорожные знаки.
На Тверской улице липы достигают высоты 7-9 метров. Для их осмотра и обрезки специалисты будут использовать подъемник, отмечает mos.ru. Все работы начнутся 19 марта в 8 часов утра.
— Утром будет ограничено движение по крайней правой полосе от Пушкинской площади в сторону Моховой улицы, — добавили в пресс-службе Департамента капитального ремонта города Москвы.
А по завершении работ, на данном участке спецтехника, которая будет использоваться при обрезке деревьев, развернется и начнет двигаться в обратную сторону. Таким образом, в это время будет ограничено движение по крайней правой полосе в направлении от Моховой к Пушкинской площади.
Оставить комментарий