В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Американский полковник заявил, что Россия не угрожает США

Полковник американских войск в отставке выступил в эфире телевидения и заявил, что мнимая угроза со стороны и нужна только людям, которые зарабатывают на этом миллиарды долларов. Их лобби, сказал полковник, единственная причина постоянной дисклокации американских войск за рубежом.

Американский полковник заявил, что Россия не угрожает США
Фото: Свободная прессаСвободная пресса

«Правящий класс получает деньги от групп с особыми интересами. Существующие лобби располагают колоссальными деньгами и платят людям на Капитолийском холме огромные суммы за поддержку любых проектов, предусматривающих размещение воинских контингентов за океаном. Военное присутствие за океаном - это их кассовый аппарат», - сообщил новость Дуглас Макгрегор в эфире .

Полковник отметил, что ни Россия, ни Китай не собираются нападать на Европу или иных союзников США. Он посетовал, что все американские военные, размещенные за рубежом, пригодились бы на границе с Мексикой, где власти уже не могут контролировать поток нелегальных мигрантов.

Ранее «СП» сообщала новость о том, что президент США в интервью американским СМИ заявил, что расследование о якобы сговоре между его предвыборным штабом и Россией было попыткой государственного переворота.

Новости мира: Стене между США и Мексикой быть: заключил контракты на ее строительство