Далее:

Минздрав Турции дала Роспотребназору ответ о ситуации с вирусом Коксаки

Минздрав Турции дала Роспотребназору ответ о ситуации с вирусом Коксаки
Фото:
Министерство здравоохранения Турции дало официальный ответ Роспотребназору о ситуации с вирусом Коксаки в провинции Анталья. Об этом говорится в сообщении федеральной службы.
В турецком ведомстве заявили, что за период с июля этого года в клиники и больницы провинции Анталья с различными симптомами обратились 348 человек. Минздрав Турции дал указания на предмет принятия мер по улучшению санитарно-эпидемиологических условий, ведения мониторинга обращений туристов. «Будет продолжена тщательная дезинфекция мест общего пользования, в первую очередь бассейнов», — подчеркнули в Роспотребнадзоре.
Министерство иностранных дел России, посольство РФ в Турции и Роспотребнадзор ведут переговоры с Турцией по координации действий, направленных на стабилизацию ситуации, резюмировали в ведомстве.
Ранее министерство здравоохранения России [подготовило] (https://rns.online/consumer-market/Minzdrav-podgotovil-pamyatku-dlya-rossiyan-v-svyazi-so-vspishkoi-virusa-v-Turtsii-2017-08-11/) памятку для населения в связи с возникновением случаев заболеваний российских туристов в Турции. Собственную памятку [опубликовал] (https://rns.online/consumer-market/Rospotrebnadzor-opublikoval-pamyatku-po-profilaktike-virusa-Koksaki-2017-08-11/) и Роспотребнадзор. 12 августа Ростуризм [разъяснил] (https://rns.online/consumer-market/Rosturizm-razyasnil-poryadok-vozvrata-sredstv-za-putevki-v-Turtsiyu-2017-08-12/) порядок возврата средств за путевки в Турцию.
Оставить комментарий