Далее:

Власти Крыма отправят письмо с приглашением бизнесменам из Бахрейна

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 дек — РИА Новости. Власти Крыма отправят официальное письмо с приглашением для делегации бизнесменов из Бахрейна, приезд которых ожидается в следующем году, сообщил вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.
Ранее крымская делегация побывала в Бахрейне. Для них был устроен личный прием у короля Хамада бен Исы Аль Халифы, а также встреча с главой парламента.
"Мы направим им соответствующие приглашение. Я доложил главе Крыма. Мы оформим такое приглашение и через министерство иностранных дел уже в ближайшее время направим. И будем ждать их приезда. Я думаю, что бизнесмены приедут ближе к концу весны, в мае-июне, и проверят, как мы живем", — сказал Мурадов в эфире крымской радиостанции «Спутник в Крыму».
Он подчеркнул, что бизнесмены из Бахрейна готовы работать в Крыму. В сферу их интересов входят туризм, строительство, сельское хозяйство (свежие фрукты, овощи, зерно), хлебопекарная промышленность, а также рыба и морепродукты.
"Они готовы в эти отрасли вкладываться у нас, чтобы производить товары для себя. Наше сотрудничество может быть весьма перспективно", — подчеркнул вице-премьер.
Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>
Оставить комментарий