Далее:

Гоша Куценко перевоплотился в Юлию Тимошенко

Гоша Куценко перевоплотился в Юлию Тимошенко
Фото:
Лысый Гоша Куценко и его стилист решили развлечься и узнать, как же актер выглядел бы с косой, поделившись результатом в Инстаграме. Поклонники единогласно решили, что такую красоту стоит оставить!
Нашла Коса на Лысый Камень!) Утро доброе!), — смеется Куценко. И утро поклонников действительно получилось добрым. При одном только взгляде на такую шикарную прическу иначе и быть не могло. Конечно, они не замедлили поздороваться с любимым актером в комментариях и продолжить тему. Все сразу же вспомнили Юлию Тимошенко, политического и государственного деятеля Украины и премьер-министра: Настоящая красавица!) доброе доброе утро, Юля Тимошенко! Вот после Пушкина сыграть Тимошенко и всё…гейм овер, как говорится, укомплектован! Распрекрасный Гоша Тимошенко. Начало Косой камень не прикроешь)
Коса стала фирменной прической Юлии Тимошенко и сделала ее популярной даже за пределами Украины А жаль, что это всего лишь шутка! Согласитесь, с косой Гоша Куценко выглядит очень свежо, ведь публичные люди любят обновлять свой образ посредством смены прически и цвета волос, в то время как он лишен такой замечательной возможности. Зато к парикмахеру ходить не надо!
Оставить комментарий