Далее:

Минус 100: житель Мценска научит худеть на собственном примере

Минус 100: житель Мценска научит худеть на собственном примере
Фото:
Орловец Андрей Золотарев спешит поделиться опытом избавления от лишних килограммов. Бывший сотрудник уголовного розыска с помощью вегетарианства расстался с ненавистными 100 килограммами.
Житель Мценска вынужден был уволиться из органов внутренних дел по состоянию здоровья. Андрей Золотарев рассказывает, что его вес перевалил за отметку в 190 килограммов и стал критическим для нормальной жизни.
— Я был одной огромной тучей, которой было сложно пройти 500 метров. Одеждой моей стали в то время: спортивный костюм, войлочные ботинки «прощай молодость» на «молнии», которые любят пожилые люди, так как ноги были распухшие и я не мог найти себе обувь. Мое артериальное давление постоянно было выше 160 на 100, и я при нем чувствовал себя комфортно, — вспоминает Андрей.
Первым шагом на пути к преображению стало изменение образа питания. Сначала вегетарианство, потом и сыроедение. Также Андрей Золотарев практикует закаливание и физическую активность. Итог работы над собой — минус 100 килограммов.
Теперь Андрей готов поделиться своим опытом и результатами с другими. В субботу, 12 августа, на летней эстраде в ПКиО Мценска пройдет встреча с единомышленниками. Начало в 17.00.
Оставить комментарий