Далее:

Уже надоел? Рианна хочет отдохнуть от нового бойфренда

Уже надоел? Рианна хочет отдохнуть от нового бойфренда
Фото:
В пятницу Рианна (29) прибыла на музыкальный фестиваль Crop Over на свой родной остров Барбадос. Crop Over — фестиваль и крупнейший национальный праздник Барбадоса, во время которого проходят уличные карнавальные шествия, многочисленные музыкальные конкурсы и танцевальные и состязания. Crop Over начинается в июне и завершается в первый понедельник августа.
Но поклонники заинтригованы. Почему же она приехала к семье без своего парня Хассана Джамиля? Оказывается, по словам инсайдера, Ри просто хочет расслабиться! «Она не пригласила его, потому что хочет отдохнуть, а не приглядывать за Хассаном и развлекать его. Crop Over — важный праздник для Рианны, она хочет как можно больше времени провести с друзьями и семьей, ни о чем не заботясь», — рассказал источник изданию Hollywood Life.
Кстати, в прошлые годы для праздника знаменитость выбирала ну очень откровенные наряды — интересно, чем Ри удивит нас на этот раз?
все слайды
Напомним, в конце июня Рианну заметили в объятиях Хассана Джамиля. Парочка купалась в бассейне во время отпуска в Испании, и выглядели они очень счастливыми. Он — миллиардер из Саудовской Аравии. Его семья — дистрибьюторы автомобильной компании Toyota в Саудовской Аравии, и его состояние оцениватся примерно в полтора миллиарда долларов.
Оставить комментарий