Далее:

Леся Кафельникова опубликовала соблазнительное видео своего купания

Леся Кафельникова опубликовала соблазнительное видео своего купания
Фото:
Несколько часов назад Леся Кафельникова опубликовала видео, на котором она запечатлена во время ночного купания в море. Девушка демонстрирует отличную фигуру в купальнике. Правда, поклонники удивились, увидев модель без макияжа и отметили, что без тонны теней и пудры она выглядит в разы лучше и моложе.
Кафельникова пока не раскрыла, где она проводит время. Армия ее поклонников предполагает, что Леся отправилась в Черногорию.
Пока Леся отдыхает на море, отец не оставляет попыток помириться. Сегодня он публично обратился к ней и предложил искать выход вместе. «Доча, мы оба ответственны за то, что происходит сейчас. Я переживаю не меньше тебя. Давай искать выход вместе. Что бы ни было, i love you forever (Я люблю тебя навсегда. — прим. ред.), — написал Кафельников.
Напомним, на прошлой неделе на своей странице в соцсети Twitter Евгений Кафельников сообщил, что его единственная дочь Алеся попала в беду из-за наркотиков. Отец девушки рассказывал, что его дочь не выходила на связь, затем ее нашли и доставили в реанимационное отделение одной из больниц. Спустя несколько часов ситуацию журналистам прокомментировала сама Алеся. Она заявила, что с ней все в порядке, а Евгений Кафельников, и вовсе, говорил не о ней.
(function ($) {var $el=$ ("#insta-1573425554902869950_38355145"), new_h, new_w;$el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*1.25)+108;$el.css ("height", new_h+"px");$ (window).on ("resize", function () {$el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*1.25)+108;$el.css ("height", new_h+"px");});}) (jQuery);
Оставить комментарий