Далее:

Мартиросян устроился в UBER

Мартиросян устроился в UBER
Фото:
Мартиросян продолжает демонстрировать своим подписчиками фото и видео материалы о своем отдыхе в Монако, где он наслаждается отпуском вместе со своей семьей. И, как обычно, делает он это в шутливой форме. На этот раз юморист написал, что устроился водителем в UBER. Но UBER этот необычный, а морской.
Вместе с постом, комик выложил видео, на котором он управляет шикарной яхтой. Его супруга обращается к нему на английском. Он ей также отвечает на английском, но с выраженным акцентом. Подписчиков очень позабавило такое видео. Многие написали, что Мартиросяну еще не хватает фуражки и тонировки стекла, чтобы образ получился более правдоподобным. Других очень насмешил акцент юмориста.
Также некоторые написали о том, что в Монако не только местным жителям плохо живется, но и туристам, поэтому им приходится подрабатывать в UBER. Все это в продолжение предыдущей шутки комика о Монако. Мартиросян писал, что местным так плохо живется, что они ездят на машинах без крыши и кушают сыр с плесенью, запивая его забродившим соком из винограда.
Поклонники оценили юмор Гарика и пожелали любимому юмористу хорошего отдыха и побольше сил, чтобы продержаться в таких ужасных и жестоких условиях жизни в Монако.
Оставить комментарий