Далее:

Чилийские болельщики устроили поножовщину у стен Кремля в Москве

Чилийские болельщики устроили поножовщину у стен Кремля в Москве
Фото:
Футбольные болельщики из Чили устроили массовую драку в Александровском саду. В результате столкновения фанатов два чилийца получили ножевые ранения, сообщил РИА ФАН.
Сообщение о травмировании двух чилийцев, которые приехали в Москву на Кубок Конфедераций, поступило в полицию в воскресенье, 25 июня, вечером из ГКБ имени Боткина. У одного из футбольных фанатов медики диагностировали сквозные колото-резаные ранения верхней части левого предплечья, у второго — колото-резаные ранения в области спины.
По данным издания, 25 июня футбольные болельщики из Чили выпивали в Александровском саду. В 21:00 к ним подошли шесть человек, которые также болеют за чилийскую сборную, но за противоборствующий местный клуб. Между футбольными фанатами завязалась словесная перепалка, которая переросла в поножовщину: подошедшие чилийцы нанесли двум своим согражданам ранения. По информации Life, пострадавшие находятся в реанимации. Всего участниками потасовки стали 15 человек.
Ранее сообщалось, что в субботу, 24 июня, неизвестный с ножом напал на гражданина Чили в Мамоновском переулке в центре Москвы. Мужчину госпитализировали. Полиция ищет преступника. Читать далее>>
Оставить комментарий